투어벅스 제휴 프로그램 런칭 손쉬운 통합 시스템을 통해 B2B 고객이 편리하게 사용할 수 있도록 고려

투어벅스는 경쟁사들과는 다른 특별한 기능들을 지속적으로 선보일 예정입니다.

코펜하겐- 2016년 3월 4일 - www.tourboks.com 투어벅스 닷컴은 최근의 제휴 프로그램을 런칭하여 B2B고객이 투어벅스의 투어와 액티비티를 재판매하여 보다 많은 수익을 창출 할수있도록 하였다. 투어벅스의 제휴 에이전트가 되면 에이전트는 투어벅스의 상품을 자신의 웹사이트에 개제하여 판매 가능하고 판매가 이루어질 경우 커미션을 받을 있다.

투어벅스는 제휴 에이전트의 필요에 따라 현재 API(어플리케이션 프로그래밍 인터페이스) 통합, 리셀러 위젯, 통합과 화이트 라벨 솔루션을 제공하고 있다. 투어벅스 제휴프로그램의 런칭은 B2B 고객에게 실시간으로 편리한 예약 시스템을 제공할 있다는 점에서 투어벅스의 성과라고 있다.

투어벅스는 제휴 업체에 다음을 제공

멤버십 요금 없음

경쟁력있는 투어 가격 높은 커미션 제공

양질의 고객서비스 기술 지원

투어벅스의 총괄 매니저 크리사 오이코노미도우 씨는 다음과 같이 말하였다. 저희 투어벅스는 이미 잠재적 파트너들과의 회의를 마쳤고 이는 현재 여행업계에 활동하고 있는 업체들 아니라 여행업계에 새로 진입하려는 신진업체들을 포함합니다. 저희는 제휴프로그램의 런칭이 저희 서플라이어의 투어와 액태비티를 보다 쉽게 제휴업체에게 판매할 있게 도와준다고 믿어 의심치 않습니다. 이는 투어벅스의  B2B 영역의 확장을 의미하기도 합니다.

제휴업체 등록에 관심있는 기업은 온라인으로 등록 가능하며 tourboks.com 접속하셔서 해당하는 양식을 작성한 기업의 수익을 올릴 있다.

투어벅스 제휴프로그램에 대해 더 읽어보기

투어벅스(Tourboks)에 대하여  자세히 알고 싶으시거나, 인터뷰 일정을 원하시는 분은 아래의 연락처로 연락해주십시오.

Chryssa Oikonomidou

Phone: +45 2752 8416

Email: chryssa@tourboks.com

Twitter: @chryssouni

Linkedin: dk.linkedin.com/in/chryssa

Tourboks.com ApS에 대하여:

투어벅스는  Uni Na Cui 에 의해 2009년 설립된 신뢰할만한 여행회사, 유니코( Uniko Holding) 그룹에 소속되어 있으며 덴마크, 한국, 그리스에 있는 30여명의 직원이 유니코 그룹에서 함께 일하고 있습니다. : Uniko ApS는 아시아 여행자들의 북유럽여행을 위한 인바운드 투어 오퍼레이터(단체 여행 및 FIT)로 설립되어졌으며, Tourboks.com ApS 는 엄선된 공급자의 여행 상품을 아시아 시장에 제공하기 위한 온라인 포털사이트입니다. Uniko Real Estate ApS는 부동산 중개기업으로 코펜하겐에 위치한 빌딩들을 소유하고 있습니다.