투어벅스, 스타트업 컨퍼런스 ‘울브즈 서밋(Wolves Summit)’에 출전

덴마크 코펜하겐 2016년 4월 5 – 장, 단기 투어 및 액티비티 프로그램을 제공하는 온라인 투어 플랫폼 투어벅스(Tourboks.com)가 투자, 기업 및 스타트업 컨퍼런스 ‘울브즈 서밋(Wolves Summit)’에서 전 세계 300사 이상의 스타트업과 경쟁하게 되었습니다. 이에 우승하는 기업에는 현금 $25,000과 투자 $75,000가 지원되는 등 파격적인 혜택이 주어집니다.

울브즈 서밋(Wolves Summit)은 전 세계의 스타트업, 투자가, 기업가들이 참여하는 글로벌 컨퍼런스로, 올해는 폴란드 바르샤바에서 4월 11~13일에 걸쳐 진행됩니다. 약 450명 이상의 기업 임원들과 400사 이상의 스타트업, 250명 이상의 투자가들이 모일 것으로 예상됩니다.

투어벅스의 대표 크리사 오코누미도(Chryssa Oikonomidou)씨는 “다른 유망한 기업들과 경쟁할 수 있는 기회를 얻어 영광으로 생각합니다. 지난 몇 달간의 저희 노력이 빛을 발한 것 같아 기쁜 마음입니다” 라고 소감을 전했으며, “수많은 전 세계의 스타트업과 경쟁하는 것이 쉽지 않을 것입니다. 그러나 기회는 도전하는 자의 편이며, 우리 투어벅스는 이에 자신이 있습니다” 라는 포부를 밝혔습니다.

한편 최근 투어벅스는 전 세계의 투어와 액티비티를 제공으로 사업 영역 확대, 계열사 프로그램 런칭을 통해 사업 규모를 키워나가고 있습니다.

투어벅스(Tourboks)에 대하여  자세히 알고 싶으시거나, 인터뷰 일정을 원하시는 분은 아래의 연락처로 연락해주십시오.

Chryssa Oikonomidou

Phone: +45 2752 8416

Email: chryssa@tourboks.com

Twitter: @chryssouni

Linkedin: dk.linkedin.com/in/chryssa

Tourboks.com ApS에 대하여:

투어벅스는  Uni Na Cui 에 의해 2009년 설립된 신뢰할만한 여행회사, 유니코( Uniko Holding) 그룹에 소속되어 있으며 덴마크, 한국, 그리스에 있는 30여명의 직원이 유니코 그룹에서 함께 일하고 있습니다. : Uniko ApS는 아시아 여행자들의 북유럽여행을 위한 인바운드 투어 오퍼레이터(단체 여행 및 FIT)로 설립되어졌으며, Tourboks.com ApS 는 엄선된 공급자의 여행 상품을 아시아 시장에 제공하기 위한 온라인 포털사이트입니다. Uniko Real Estate ApS는 부동산 중개기업으로 코펜하겐에 위치한 빌딩들을 소유하고 있습니다.